Боль

Я молиться уже не могу ...
Миновала на сердце гроза .
Я готова уснуть на снегу ,
Солнце больно мне слепит глаза ...

Эта боль замирает в груди ,
И все мысли уносятся прочь ...
Мне лекарства уже не найти ,
И молитвой уже не помочь .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.