Тоской глубинной очи тосковали...

   Тоской  глубинной очи тосковали...
   Засматриваясь  в  сумрак  ледяной...
   Да...  только  вот... сознаются  едва  ли...
   О  ком тоска...  стоячею  волной

   Устремлена  в  межзвёздное  Пространство...
   Туда...  где  блещет  Млечная  Река...
   В   невыносимом танце  окаянства...
   Взлетая  сквозь  дремучие  века...

   Немыслимой...  застуженной...  РАзлуки...
   Продлённой  до конца  седых  Времён...
   Протягивая  тоненькие  руки...
   С  бесчисленными  чётками  имён.................

   


Рецензии