Отзовись, появись...

Уже который день,
подходит парень к окнам.
Там ждёт свою любовь,
и под окном там мокнет.

припев:
Отзовись, появись,
посмотри хотя бы,
я как лев, ты как рысь,
встретиться как нам бы.

Зашторено окно,
и девушку не видно,
не смотрит всё равно,
а мне ведь так обидно
я сердце ей принёс,
на блюде с позолотой,
и как приблудный пёс,
жду ласки от чего-то.

В один дождливый день,
не выдержит девчонка.
Предложит зонтик мне,
протянув ручонки.
Я их к себе прижму,
уже не отпуская,
и вместе под зонтом,
мы с нею зашагаем.


Рецензии