Цыганка старая

           ЦЫГАНКА СТАРАЯ.
Цыганка  старая  жить уже устала,
Но  держалась  до последнего  она.
Под утро у костра лишь замолчала,
Трубка выпала, такая уж  её судьба.

Всю жизнь она с табором бродила,
Много видела за свою жизнь всего.
Своею жизнью она очень дорожила,
И  не  боялась  в  жизни   никого.

Много  она  знала,  и  многое умела,
За свою жизнь всему научилась она,
Многого добилась, жить она хотела,
А костлявая с косой всё ж её нашла.

Жизнь сваю она сильно так любила,
И никак не хотела так рано умирать,
Старуха так за неё всё  сама решила,
И  сказала, хватит  подруга кочевать.
                Вл. Сологубов. 17.10.14г.


Рецензии
Да жаль цыганку Капитан!

Сергей Удод   31.01.2015 12:46     Заявить о нарушении
Когда нибудь все там
будем только в разное
время Капитан.

Владимир Сологубов   31.01.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.