Мысли золотые... им куда лететь?

Листья золотые падают на землю,
Мысли золотые... им куда лететь?
Ручейками времени в океан забвения...
В искорках небесных остается свет.

День прошедший кромкою горизонта дальнего
Забирает в прошлое бисером слова,
Но подругой робкою ночь пришла печальная,
Чтобы их иголкою в нити продевать...

В связке слово за словом в памяти удержится
И строками заново семечко растет...
Среди темных зарослей светится созвездие,
Средь печалей с радостью новый ждем восход.


Рецензии
Струисто...задумчиво...

Валентин Молчанов   17.10.2014 19:12     Заявить о нарушении
Графомания, одним словом:)

Гималайский Кедр   17.10.2014 23:23   Заявить о нарушении
Нет, наоборот.

Валентин Молчанов   18.10.2014 12:24   Заявить о нарушении