Удав

        Идеология прескверная наука,
        Обманом застилает нам глаза,
        Она тебя возвысит, приголубит,
        А может дать хорошего пинка...

        Она всепожирающий удав,
        Как зазевался,так тебя проглотит,
        Через кишку пропустит,но вернет,
        На службе мух вся жизнь твоя пройдет...

                17.10.2014г.
       
       


Рецензии