Насилие

Восприняла всё, что налили.
Сперва один, потом другой,
А третий перебрал промили.
Сидела, скрючившись, нагой.
Уже одна, уже не целка.
Кровоподтёками чулки
На ляжках. Зазвонила церковь
Неподалёку. От реки
Несёт прохладой. Отрывалась
Отравленная молодёжь.
И крики подданных Ваала
Влагалище бросало в дрожь.


Рецензии