Живи!
И привкус вязкой лжи.
Я многое не принимаю,
Но говорю себе: живи.
Живи, пока еще живется,
Живи, пока ты влюблена,
Пока в груди надежда бьется
И излучают свет глаза.
Живи, пока кидаешь ногу в стремя
И мчишься, захлебнувшись, в жизнь.
Живи, пока еще есть время
И в пропасть не скатилась наша жизнь.
Живи, пока ты ненавидишь,
Живи, пока ты скачешь во весь дух.
А если вдруг коня с испуга бросишь-
Умри, ты больше не седок.
Свидетельство о публикации №114101707941