Просто холодно

Замерзают руки, замерзает сердце,
То ли дело в ветре, то ли в мыслях,
Честно, я не знаю, что же убивает больше
День в одежде легкой или слов дорожка.
Ты мне скажешь правду, я кивну, согласна.
Честно, все мне ясно, понимаю, ладно,
Но смиряться больно, принимать подавно,
Холодно, довольно, из-за правды плакать.
Замерзают руки, замерзает сердце,
В чем же дело, знаешь?! Я не знаю, честно.


Рецензии