Поток Сознанья - Беспредельности Поток...

   Поток  Сознанья  -  Беспредельности  Поток...
   Открытый  Космос...  настежь  дверь -   в  Миры  Иные...
   Где  Макро...  Микро  и...  невидимый  Исток...
   Манящий  сладостно...  сквозь  игрища  земные...

   А...  что  же  -  здесь...  а  здесь  -  зелёная  трава...
   И  ливни  летние... и снежные  метели...
   И  просто  кружится  от  Счастья  голова...
   Лишь  оттого...  что  - Здесь  живёшь...  на  самом  деле...

   И  щедро  РА!дуешься РАдостью  земной...
   И  с  БлагоДАРностью  ступаешь  по  Планете...
   Всецело  -  Здесь...  а  не  в  реальности  иной...
   Осознавая  то, что ты  за всё - за всё  в  ответе...

   Осознавая  Беспредельность  Бытия...
   В  Пространство  Космоса свой  краткий  Миг  вливая...
   РАстёт  и  ширится  Вселенная  твоя
   В  Миры  Иные... бесконечно...  уплывая...................................


Рецензии