А мне нужны ответные слова

Отзыв на песню Елены Чичериной «Зачем тебе мои слова? Автор стихов Евгения Аркушина» на сайте "Изба-читальня"

Очень тронула меня эта прекрасная песня и я подумал, а чтобы я ответил своей музе, если бы она обратилась ко мне с такими словами. И вот что получилось:

А мне нужны ответные слова,
я задыхаюсь от душевной бури.
Не стерпит недомолвок голова,
и вновь от этих слов забедокурит.

Что мне полуответ полуотказ,
когда душа в печали изнывает.
Мне нужно видеть свет волшебных глаз,
в которых лишь улыбка полыхает.

Запряталась в холодности вуаль,
в броню непостижимого молчанья.
Нашей любви мне бесконечно жаль
и жажду её нового звучанья.

17.10.2014


Рецензии