Чудаки

Я живу для тебя, и пою для тебя,
Но, а ты всё кричишь не смолкая,
Твои  мысли во сне, не со мной на заре,
Я женился, я думал другая…
Ты была не такой, был доволен тобой,
Ты любила меня молодая,
А теперь в ночь  ушла, от меня до утра,
Почему отвернулась, родная?

На балконе стою и с луной говорю,
Знаю, знаю она не святая.
Но одну я люблю и,  желая горю,
Раньше было не так, дорогая…
Ослабел  видно конь, не горит в нём огонь,
Ходит, ноги о хвост заплетая.
Жена шла под венец, нужен был жеребец,
Разлюбила теперь, ты, родная?

Ты была не такой, ты была молодой,
И шептала люблю, ночь лаская,
А теперь  любовь с ним,  не скрываешь интим,
На людей, на меня невзирая..
В тебе солнце ищу, говорю:  «Не прощу!»
А на утро молчу,  лишь вздыхая…
Паром в центре реки, нам кричат чудаки,
Разве детям приятно,  родная?


Рецензии