Берёзонька

Наклонит, наклонит,
свои веточки берёза.
Разгонит, разгонит.
мою печаль и мои слёзы.
Опустит, опустит,
на ладонь свои листочки.
О грусти, о грусти,
я позабуду этой ночкой.

припев:
Берёзка, берёзонька,
выросла ты у реки.
Берёзка, берёзонька,
мои чувства глубоки.
без тебя мне не справиться.
От любви не убежать,
только здесь с тобой нравится,
мне на травке лежать.


Пригреет, пригреет,
в своих объятиях берёза.
Не смею, не смею,
её ослушаться я всё же.
Так часто, так часто,
я прихожу к своей берёзе,
и властно, и властно,
она ругает меня всё же.


Рецензии