Дышу Твоею Синевой...

   Дышу  Твоею Синевой - прозРАчной, чистою,  глубокой...
   И с  наслаждением  смотрю  на  блики  Солнечных  лучей...
   Что  отРажаясь на  волне...  летящей,  искренней  далёкой,
   Рождают  отклики  в  Душе  отчётливей  и горячей...

   Свивая  тысячи  причин  в  один -  Единый ритм звучанья,
   Свивая  сотни  голосов...  в  одну -  доподлинную  Речь,
   Немым  восторгом  Тишины  и  обожанием  молчанья...
   Понятно  что...  зачем  и  как...  теперь - так!   хочется сберечь...

   И пусть  сгорают  в  вышине  потоки...  ливни  звездопадов
   И  смех доносится  с  Небес  серебряный со  всех  сторон...
   Как  хорошо,  что  объяснять  чего-то  впредь...  уже  не  надо,
   В  аккорд  созвучия сложив  всех чутких  звуков  перезвон...


Рецензии
В аккорд созвучия сложив всех чутких звуков перезвон!!!...

Чудесно,Валюшенька!!!
Море - оно такое... всё из звуков... разных...
цветных в солнечную погоду, и черно-белых в грозу...
Но всегда находят отклик в наших душах!!!!
Спасибо большое!!!

Ирина Гиждеу   29.09.2015 10:12     Заявить о нарушении