Русь
Как хрусталь, душа её чиста,
Гордою была,радушной, смелою
И в душе, хранящая Христа.
И народ её и смелый, и могучий,
Величавый, гордый исполин,
В час, когда сгущались злые тучи,
В строй вставал на битву, как один.
Приходилось ему с ворогом поганым,
Смертным боем биться, воевать,
Он давал отпор гостям незваным,
Защищая Русь свою, как мать.
Я горжусь тобой моя Россия!
Ты и впредь врагов с земли сметай,
Ты веди нас за собой, Мессия,
И живи в веках и процветай!
Свидетельство о публикации №114101707866
Галина Суханова 04.03.2016 20:10 Заявить о нарушении