Прекрасный вечер

Прекрасный вечер, словно в колыбели
Истоков Счастья, Нежности, Любви
Мы Песнь свою с тобой еще не спели,
Душой к душе стремимся путь найти
Незримой нитью нас Судьба связала
Вложив огонь любви в наши сердца
В чертоги Счастья путь нам указала
А Осень краски нам свои дала
И мы, идя с тобой словно в пустыне
Рисуем небо краской голубой
В стране, где мы с тобой будем отныне
В любви купаться, чистой, неземной
Поля с тобой зеленым разукрасим
Для радуги, смешав краски, плеснем
Пусть будет все чуть-чуть не настоящим
Сиять красивым сказочным огнем


Рецензии