Пусть будут свечи...
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ИСКАЛ,
ЧТОБ ВСЕЙ ДУШОЮ МЕНЯ НАШЕЛ,
И НИКОГДА НА МИГ НЕ ОТОШЕЛ.
ЧТОБ ВМЕСТЕ БЫЛИ,
ЧТОБ БЫЛ УЮТ,
СМЕЯЛИСЬ ДЕТИ И ТАМ И ТУТ,
Я ТАК ХОЧУ ДУШЕ ТЕПЛА,
Я КАЖДЫЙ МИГ ТЕБЯ ЖДАЛА,
УХОДЯТ ГОДЫ,КАК С ЯБЛОНЬ ЦВЕТ,
НО А ТЕБЯ ВСЕ РЯДОМ НЕТ...
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,Я БУДУ ЖДАТЬ,
ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ ТВОЙ ВЗГЛЯД УЗНАТЬ.
Свидетельство о публикации №114101707845