Заболел котик

У  котика  Гришки  живот  заболел.
Он  что-то  плохое  за  ужином  съел.
На  мячик  бросался  вчера  он,  как  зверь.
Сегодня  он  плакал,  просился  за  дверь.
И  что  с  ним  случилось,   мне  трудно  понять,
А  мама  сказала: 
                -  Он  хочет  гулять.
Давай-ка  отпустим  его  в  огород,
В  саду,  в  огороде  он  травку  найдет.
Он  скушает  травку  и  будет  здоров.   
Не  надо  ему  никаких  докторов.
Я   котика  Гришку  искала  три  дня.
Я  думала,  котик  покинул  меня.
И  вдруг,  он  явился,  виляет  хвостом,
Немного  покушал,  улегся  потом,
Потом  замурлыкал,  да  так  хорошо.
Какую  же  травку  в  саду  он  нашел?


Рецензии
Замечательно,с внуком почитали о котёнка помечтали.Котик есть просит котёнка,мама говорит хватит одного .Спасибо за прекрасный детский стих.
С уважением.

Галина Чурсанова   27.06.2019 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.