Слёзы
ты утри девчонка.
Ручки вверх ты подними,
и махни ручонкой.
Да забудь о том, что было,
и забудь, о то, что есть.
Если даже ты любила,
разлюби, оставь лишь честь.
припев:
Разлюби, не губи,
ты своё сердечко.
Разлюби, потуши,
милого, как свечку.
Закружись, закружись,
с другим парнем в танце,
и счастливой станет жизнь,
станет той, что раньше.
Слёзы, слёзы на глазах,
Ты открой завесу.
Любовь если на словах,
не будешь ты невестой.
Выбирай другой ты путь,
чтоб в дальнейшей жизни,
ты могла понять ту суть,
что любовь капризна.
Свидетельство о публикации №114101707792