И тут на горизонт явилась ты

Меня убила. Сплющила  и смяла.
Как мякиш хлебный, раздавив ногтем
Мелодия тваева аморала.
Со шлейфом слов, по сути ниочем
Вскипела жизнь на миг
До нервной дрожи,
Разрядов статики
От голода души…
Залезть любви
В пасамое пад кожу.
И тут на горизонт
Явилась ты….

И убила меня…))


Рецензии