Эмили Дикинсон - Он ел и пил бесценные слова -

1587

Он ел и пил бесценные Слова -
И Дух его крепчал –
Себя он бедным не считал
И Пылью он не стал –

Он танцевал все Дни нужды
И Крылья завещал
Той Книге - где свободный Дух   
Однажды полетал -
 




*  *  *
He ate and drank the precious Words —


Рецензии