Твой взгляд меня заворожил

Твой  взгляд  меня  заворожил,
Околдовал,  в  себе  возвысил.
Мне  надо  много  новых  сил,
Чтоб  разорвать  крутые  выси

И  опуститься  из-за  туч,
И  всяких  взбалмошных  просторов.
Твой  мимолётный  взгляд  так  жгуч,
Что  нужен  флаг  переговоров.

И  настоящий  долгий  путь,
Чтоб  годы  -  превратить  в  удачу
И  навсегда  себе  вернуть,
Что  счастьем  нашим   обозначу.

Твой  взгляд  пленительно  хорош
Для  жизни  яркой  и  свободы,
Но  и  опасен,  словно  нож.
А  нет  его  -  напрасны  годы!


Рецензии
Противоречиво, но может быть и так. Спасибо!

Михаил Дэвэ   18.10.2014 10:58     Заявить о нарушении