Прощай, Соломон...
Внезапно, безвозвратно, безнадежно ...
Нет слов и верится с большим трудом,
Хотя и это в нашей жизни неизбежно.
Прощай, окончен жизни путь
И не идти нам вместе стройными рядами,
И никогда былого не вернуть
Твой дух теперь наполнен новыми стихами ...
... Прощай, Соломон
15 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114101707774