Последнее вам

Пришла зима,
Так неожиданно ветрами ворвалась и снегом
И я от прошлого не спасшаяся бегом,
Пишу о вас последние слова.

Обычно воспевают красоту-
У вас дурацкая улыбка, знайте,
Но этот контур отпечатался на ту
Часть, где во мне вы все еще не умираете

Я постараюсь отпустить, не обещаю
Ведь уезжаю в город, где была
Безумно счастлива, от мысли той сгорая,
Что я в вас есть, И целая земля
Была страдальным раем.

Лишь неизвестность снегопадов впереди,
Асимметричность строф и прочие дела.
Не оставайтесь больше у меня в груди-
Это последние о вас слова.


Рецензии