Заиграй мне песню скрипка

Заиграй мне песню скрипка,
о любимой заиграй.
Вспомню я её улыбку,
звонкий смех и счастья край.
Вспомню, как мы под луною,
говорили о любви.
Ты была моей мечтою,
от зари и до зари.

припев:
Всё ушло, рассеялось,
как туман, развеялось,
и по ветру летнему,
прохладой унесло.
Ту любовь, что знали мы,
и о ней мечтали мы,
но, сохранить с годами мы,
 в сердце не смогли.

Слушать песню твою скрипка,
буду я и день, и ночь,
образ милой, как возникнет,
уходи ты сразу прочь.
Может милая растает,
как снежи ночка зимой,
на губах моих оставит,
след любви нашей большой.


Рецензии
Понравилось...печально...но поется)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   18.10.2014 01:27     Заявить о нарушении