Искусство маленьких шагов...

ИСКУССТВО МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ,
ВЕДУЩИХ ПО ДОРОГЕ ДЛИННОЙ.
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДСКИХ ГРЕХОВ,
НАВСТРЕЧУ ГОСПОДУ С ПОВИННОЙ...

ИСКУССТВО МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ,
СКВОЗЬ ПУСТОТУ И СТРАХ СОМНЕНИЙ...
ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ ОКОВ
ДУШЕВНЫХ МУК И СОЖАЛЕНИЙ.

ИСКУССТВО МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ,
ИСКУССТВО НАУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ...
ПРОЩАТЬ ЛЖЕЦОВ И ДУРАКОВ,
И САМОМУ НЕ ЛИЦЕМЕРИТЬ.


Рецензии