Когда уходит любовь на небо...
Стучат по стеклу монотонно,
Вечер, такси, дороги разметка,
Аэропорт, посадка, стойки…
Пьяный портье подаст закурить,
В тесном отеле Парижа,
Опустошенная урна любви,
В паутине пошлого мира.
Тускло сердце и не горит,
Листопадом годы осыпались,
Тишина по углам щимится,
Зубы снежные, ощетинилась.
Заскрипит порог, станет жутко,
Он - улыбчивый и красивый!
Блеск испарины, милый чуб,
Шаг за шагом приблизится...
Дрогнул твой портрет на стене,
Он везде со мной путешествует,
Ты люби меня также вечностью,
Только с неба грей, легче так.
Свидетельство о публикации №114101707692