Ты - сам...

Не жди, не бойся, не проси!
У власти не найдёшь ответа
Ты - сам творец своей судьбы
И Бог, дал право сделать это.

В энергии своей мечты
Сгоришь свечой ты без остатка,
Пусть мир не  стал совсем другим,
Но ты ГОРЕЛ, а это важно!

Ты верил в разум и добро
Ища в гармонии познанье,
Познав её, оставь тепло!
Другим, пусть ищут в назиданье

Пусть ищут,а когда найдут
Поймут, что мир любовью дышит.
И что вселенское тепло
Живёт, пока наш разум ищет

В других ,познание себя,
Увидев все свои пороки
Поняв, что только от тебя,
Твой микромир зависит тоже...

Порой читая мудрецов,
Понять нам сложно ход их мысли,
Но разум дан нам для того,
Чтоб озаренье стало близким!!!


1998г.


Рецензии