Памятью исходов

w.Roses feat. Katey L
"Памятью исходов" (Black Rose prod.)
Альбом LP: "InNarrenturm" Mixtape I (2013-2014)

Скрепленной памятью обиды в холодную войну исходник,
мы врежемся под 200 славно и ты мертва, а я угоден,
теперь стараться стать слепым ко всем следам, следящим в жизни,
в зеро регрессией true лиры, Эрато, без дамагов крита.

Отец прочтет тебе Апостол, отпев при жизни в скобах фразы,
обещанные мне пред тем, как мыслью я обезобразил,
мою абстрактную идею, быть рядом с твоих слов, вбирая,
через два года dead line, сарказма к чувствам, покидая,
все планы, коим не сбываться, быть суждено p.s в начале,
закрыв Эдем, дав приглашенье споткнуться о ступени Рая..

Огрызками мольбы о чуде, искомым счастьем до предела,
желанием отбитой веры, надеющейся стать рассветом,
каких-то уникальных фраз, задевших радость за живое,
когда колени применимы, пытаясь обратить былое..
Итогом блуда, эпикризом, запястье показатель славы,
в итоге будучи одним, попытками пролог провала..

------||------

Оставаясь ожидать за ночью день, без приглашений,
к тебе зайду на 5 минут, оставить вещи, я отшельник,
твоих желаний и причуд, английских фраз прощальных снова,
в который раз я буду сыт, обетом рядом быть, и может,
как раз мне Бог подарит жизнь, целующую на носочках,

Такую, милую тебя, и ошибиться слишком сложно,
когда ты рядом, будто плен, моя судьба из тех остатков,
на памяти укромных чувств, застывших в памяти украдкой,

Красивых лоскутков дождя, пытающихся достучаться,
до свиста шин моей забавы, теперь пора нам попрощаться,
навечно с Джеком на турбине, под двадцать промилле под вечер,
последний вечер для двоих, который сердце изувечил.

Без поворотов я впишусь спидометра застывшей стрелкой,
в стекло, которое пройдет под сердцем оживляя метко,
тепло от боли в двух минутах, от смерти паранойи, память,
что Герда будет снова плакать, над раненым, холодным Каем.

------||------

Гострайт, слова: Дмитрий Харьков.
Вокал: Екатерина Лян
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/innarrenturm


Рецензии