Сон...

Мне приснился яблочный сад,
Дом уютный c камином, беседка.
Много белых пионов цвело у оград,
И растили с тобой мы ребенка.

Наш малыш был похож на тебя,
Обнимал очень нежно ты нас...
В этом сне я счастливой была,
Согревала улыбка, сияние глаз.

Разбудило мурчанье кота,
Он смотрел на меня удивленно.
Не забуду тепла я от сна,
Стало как-то легко и спокойно.

17.10.2014(Наталия Глюза)


Рецензии