Больно

Больно видеть то, как он тебя целует.
Больно видеть то, как смотришь мне в глаза.
Больно понимать, что дико сам ревнуешь
Больно осознать, что не обнять тебя.

Я вижу,как ты с ним, идешь сейчас под ручку.
А в голове лишь голос, все говорит:"Держись!"
Послушаюсь его и не пойду за вами.
Но тот момент, увы, я не смогу забыть.

Я поплетусь один, в те сумрака ворота.
Приду к себе домой и лягу на диван.
А после грустных дум, пойду курить на кухню.
И заварю, как раньше,себе покрепче чай.

И только он один, поможет мне очнуться.
И четко даст понять, что унываю зря.
Ведь невозможно нам к звездам прикоснуться.
Так мне не суждено тебя за руку взять.


Рецензии