Сказка нашему народу...
С детства раннего близка:
Про чудесную Жар-птицу
И Ивана-дурака.
С верой в Бога, с верой в счастье
И с доверием к судьбе,
Жизнь крестьянская держалась
На Иване-дураке,
Работящем, всё терпящем.
На терпение народа,
На смирение его
Все правители России
Ставку делали давно.
И народ служил России,
Средь суровых буден
Говорил: "Служи, казак!
- Атаманом будешь".
Но терпение народа
Вечным не бывало,
Ой, не редко на Руси
Пламя полыхало.
Свидетельство о публикации №114101707655
всё не безразлично. Сейчас хитро поставлено, против митингующих, есть команда
против митинга, и телевидение подсажены, сразу заобсерваторят. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 20.11.2014 22:46 Заявить о нарушении