Давно не возлюбленный

Привет, мой /давно не возлюбленный/, ты как?
Как жизнь?и,кстати, я давно наслышана о ней.
Вот вспоминаю всё и думаю:"какой же ты дурак,
сколько впустую выкинуто слёз моих и дней."

А я хотела рассказать лишь о себе и о любимом,
у нас с ним всё в порядке,он полюбил/серьёзно/.
И правильно,что взгляд отводишь,проходя мимо,
скажи, а написать хоть через год еще не поздно?

Я училась не искать тебя в чужой толпе прохожих,
я теперь,знаешь, счастлива с другим,моим родным.
Он прекрасен,лучший для меня,мы с ним даже схожи,
мы влюбились и теперь все дни с ним словно сны.

Я не спрошу как дела у вас с ней и всё ли хорошо
не хочу услышать бред, что у нее красивые глаза.
Хочу сказать, что было - то,к счастью,уж прошло,
и это только мужчины возвращаются, а женщины..
они уходят навсегда.


Рецензии