Свобода

Право выбора  есть у каждого,
Правом,только не подавись,
Но,как, только увидишь ряженных,
Помяни и себя, и жизнь.
УКРАИНА, дивчина милая,
Как мне дорог из ржи венок,
Рожь словяне считают житою,
ЭТО ЖИЗНЬ, И СВИДЕТЕЛЬ БОГ,
Отряхни свои косы русые,
Зацвети, чтоб на зависть льну
Все мы были и будем РУССКИМИ,
И не грех свой несём - вину,
За ВЕЛИЧИЕ НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
ЗА МОНАШЕСТВО, КАК СТЕЗЯ,
ЕСТЬ на глобусе обстоятельство-
НЕЛЮБИТЬ НАС НИ КАК НЕЛЬЗЯ.


Рецензии