Ох, влюбился я в девчонку
да в девицу, красавицу.
Помахала мне ручонкой,
девица, что нравится.
Защемило сердце больно,
кровь бурлила, как вулкан.
Я решил себе невольно,
что поставлю ей капкан.
припев:
Посмотри на меня,
девушка-красавица.
Посмотри на меня,
сердце мается.
Посмотри, полюби,
не тревожь мне душу,
посмотри, посмотри,
сон я твой нарушу.
Ох, влюбился я в девчонку,
да в девицу, красавицу.
Встретил снова я её,
взгляд ей мой понравился.
Замерла она в тот миг,
как шагнул навстречу ей.
На щеках огонь возник,
и любовь в душе моей.
Свидетельство о публикации №114101707593