16. 04. 14г. Хочу, но зачем?

Я так хочу тебя увидеть.
И так хочу тебя обнять.
Хочу сказать и не обидеть.
О чём ты думаешь понять.

Хочу, чтоб понял ты меня
И, если любишь, шёл навстречу.
И, равнодушие гоня,
Очнись, родной, ведь уже вечер!

Хочу, не значит, что могу.
Ведь,  заплутав,  в житейском море,
Стоишь на другом берегу,
И моё не понятно горе…

Понять сама до сих пор не могу:
Память о тебе, зачем берегу?
Помню, зачем каждый вздох, каждый взгляд?
Зачем? Ведь знаю – не вернуть  назад…


Рецензии