Твой дом

В твоем доме ты хозяин. Тебе уютно и спокойно. Твой дом - это продолжение тебя. Ты ничего не боишься в этом месте. Здесь нет тех, кто тебе не нравится. Здесь нет мыслей, которые тебе досаждают. Оставляй все это за дверью своей квартиры. Потом попробуй не нести их с собой по дороге домой. А потом вообще не впускай их в свою голову. Поговорил - забыл. Собеседники остались в облаке своего недовольства, ты уходишь дальше по своим делам.
Если негативные мысли случайно просочились в твое жилище, как только заметишь это, бери их за руки, вежливо говори, что им не место в твоей голове и в твоем доме. Выбрасывай их в ведро и выноси мусор.


Рецензии