Огромная... до самых звёзд...

                ... а быть или не быть;,
                наверно, шалость
                безумного мальчишки – у него
                забрали только то, что он отдал
                без боя, без торговли, просто так,
                не обратив внимания на  то
                что он весь был – лишь то, что потерял...
                М.Б.

   Огромная...  до  самых  звёзд...  придёт  и  встанет  на  Пороге...
   А  ты  не  знаешь...  как  принять и не  умеешь  обойти...
   Таится  в  сердце  Благодать...  а  на  Душе  растёт  тревога...
   Что  нужно?  -  "быть  или  не  быть"-  ответа...  всуе...  не  найти...

   И  Сердца  Пламенного  Жар  рассудку в  руки...  отдавая...
   Выстуживаясь  изнутри  до забывания   имён...
   Уже не  видишь...  что  Была...  Единственная  и  Живая...
   Посланец  Божий  на  Земле...   до окончания  Времён...

   И  РА!зрывается Поток  и  ускользает  от  вниманья...
   Какой-то  след...  какой-то  штрих...  связующая  что-то  Нить...
   Какая горестная  роль -  быть  не  нашедшим  осознанья...
   И   не  умеющим  в  Душе ...  себя  -  c собой  соединить...


Рецензии