Вишня спелая

Не поспела ещё вишня,
не срывай её.
Чтоб не стал ты в жизни лишний,
у дерева того.
Дай пусть соком наберётся,
сладостью, потом,
твоё сердце улыбнётся,
насладись плодом.

Припев:
Вишня спелая,
как девчонка смелая,
любовь дарит всем.
я её конечно съем.

Аромат у спелой вишни,
нежен, ты поверь.
Никогда ты в этой жизни,
не закроешь дверь.
Там, где спелыми плодами,
угостят тебя.
Выбираем чаще сами,
мимо проходя.


Рецензии