Неуловимые моменты осязания...

   Неуловимые моменты  осязания...
   Не  хватит  слов...  чтобы  об   этом рассказать...
   Светотеней  прозРАчность...  трепет...  ускользание...
   Возможно...  разве...  формой  чёткою связать...

   Лишь аромат...  чего-то  нежного...  щемящего...
   Наполнит  жизнь...  напоминая  в  суете...
   Какой был  вкус  у  Настоящего -  ДАРящего
   Оттенки  Солнечного  Света...  кРА!соте...

   Возможно...  разве...  объяснить  необъяснимое...
   Столь эфемерное  и хрупкое...  как  Сон...
   В  Душе...  заветной...  нежной  тайною...  хранимое...
   И с  ней  звучащее  беспечно  в  унисон...

   Не  хватит  слов  да  и  зачем  они  и   надо  ли...
   Всегда  отслеживать  механику  Чудес... 
   Коль  РА!ссекая  тьму  в  ладони  звёзды  падали...
   Из  Беспредельности...  РАспахнутых   Небес....................
   


Рецензии