Фантом

 
Лечу.Пока же крылья неумелы,
И перья до конца не проросли,
И мой полёт,отчаянный,несмелый-
Скорей бы отдалиться от земли.

А лунный свет мне выстелил дорогу,
И щиплет кожу звёздная метель,
Я набираю силы понемногу,
Её вливает лунная купель.

Лечу к тебе,в далёкий шумный город,
Там медленно на крышу опущусь,
Любви моей неутолимый голод
Привёл сюда.Я с ним сейчас прощусь.

Я-сон,фантом.И всё же я живая,
И чувствовать любимого могу.
Но без тебя я просто задыхаюсь,
И жду тебя на звёздном берегу..


Рецензии