любовь

Эта любовь так безнадежна
Что не оставляет выбора
Прошу ее подожди повремени
Стоп
Она кажется мстит мне за прошлое
Проводит языком по шее

Никто не ждал ее
Но кто-то тайком мечтая в темном углу шепотом повторял ее имя
Никто не хотел не хотел
Но плевать
Она диктует условия

Как Ипполит бегу бегу
Но нет дыхания

Пропала


Рецензии