Видения. Мне тебя небеса обещали

Мне тебя небеса обещали,
Говорили,со мною ты будешь,
И во сне твои сильные руки
И глаза,говорили что любишь.
Обнимал,трепет свой не скрывая,
Целовал мою шею нежно,
Небеса мне тебя обещали,
Но когда,не сказали конечно.
Я забыла про сны и виденья
И жила своей жизнью привычной,
Как однажды совсем случайно
Наши взгляды встретились лично.
В голове закружились мысли,
Это он в моих снах улыбался,
Но минуты сменились днями,
Ты опять в этих днях потерялся.
Все!Настроилась жестко!Не буду
Больше думать о снах и той встрече,
Только гром вновь на небе раздался
И твой образ принес сильный ветер.
Ты стоял и опять улыбался
Приложив нервно руку к затылку,
Как иголкой кольнуло мне душу
От до боли знакомой картинки.
Встреча снова!Опять взгляд манящий
Что же нужно?Чего же он хочет?
И теряясь во снах и виденьях,
Пролежала вот так я пол ночи.
Дождь пролиться ленился настырно,
Морося,нагоняя печали,
Только сердца знакомые стуки
Мне зачем-то сейчас отвечали.
В этот день окончательной стала
Наша встреча,он снова заметил,
Возвращалась я той же дорогой
Он меня ожидающе встретил.
Голос резко влетел в мои уши,
Я ответила,он шагнул ближе,
Этот взгляд,это что-то родное,
Что шептало,"тебя не обижу."
Разлетелась по швам жизнь-привычка,
Ты ворвался ко мне словно ветер,
Говорил,что,уже больше года,
Как меня,в этих буднях,заметил.
Наши встречи теплом согреты,
Хоть и были редки словно осень,
Я ждала что однажды при встрече
Ты остаться меня попросишь.
А ты вновь уходил,возвращался,
Что манило тебя я ведь знаю,
Но смущенно однажды сказала,
Что тебя порой не понимаю.
Пролетели недели в разлуке
Что стерали мой разум как ластик,
Проходя мимо,зло улыбаясь,
Жизнь кидала короткое "здрасьте."
Все что видела я,все что снилось,
Раз за разом меня удивляло,
Все подробно,до мелочи самой,
Явью в жизни теперь моей стало.
Мне тебя небеса обещали,
Ты пришел,на яву появился,
Только сон,самый главный и яркий,
До сих пор еще так и не сбылся.


Рецензии