Сашка. Как выросли

Как выросли дети……………
Совсем повзрослели,
Но  я вас и с неба,
Да, буду любить,
Вы злитесь,
Я чувствую,
Я это знаю,
Вам есть за что злиться,
И есть в чем винить,
Я солнечным бликом коснусь ваших щечек,
Я веткой обычной шепну вам:
- ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
И  папа вернется, я вам обещаю,
Я папе оттуда, смогу, помогу,
Рукой отведу все болезни,
Не плачьте,
И помните  дети,
Что я  вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Вы   кладбищ боитесь,
Я помню, я знаю,
Я к вам приведеньем,
Нет, нет, не прейду!
17.10.2014 
____________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии