Боясь нарушить что-то... бесконечно...

   Боясь нарушить  что-то...  бесконечно...
   В  пространстве  наступающего  дня....
   Не  станешь столь  безудержно...  беспечно...
   Сжимать  в  ладони  лепесток  Огня...

   В  объятья  Света нежно  отпуская...
   Всё  то...  чем  сердце  любит  ворожить...
   Придёт  Печаль...  глубокая  такая...
   Чтобы  желанья  строго  сторожить... 

   Оставив только  Музыки  звучанье...
   Бездонной  стРАсти  Тихий  Океан...
   Немысимую Тайну  Величанья...
   Сокрытого...  в  немеющий...  Туман...


Рецензии