Сынишкина колыбельная

***
Песенка существует вот уже 6 лет.
К ней я написала музыку,такую же лёгкую,как и слова)

***
Спи мой сыночек.
Сладеньких снов.
Ты мой малютка,
Спи мой родной.
Спи мой хороший,
Спи баю бай.
Спи, мой любимый.
Спи- засыпай.

Спи мой котеночек,
Спи баю-бай.
Спи мой миленочек.
Ты спи-засыпай.
Глазки закрой
И спи баю-бай.
Спи мой родной,
Спи- засыпай.


Рецензии
Нежно по матерински! У меня тоже два маленьких сынишке. Вы не только хороший поэт, но и замечательная мама! С уважением Ирина

Расул-Заде Ирина Михайловна   31.05.2015 15:33     Заявить о нарушении