Другу

Никуда не тороплюсь – спешу,
Никого не жду, но дверь открыта.
Новый стих в тетрадь перепишу:
Ах, какая строчка в нем забыта!
 
Пусть все звуки будут в унисон
Радости моей или печали.
Не приносит долго почтальон
Твоего письма – не отвечаешь.
 
Никого не жду, но у души
Вечная надежда на свидание.
Напиши, хоть строчку напиши.
В ожиданье есть очарование!
 
Радостью весенний день наполни,
Ты былых обид не вороши…
Ах, какое горе у души:
Друг мой обещанья не исполнил!


Рецензии
Стихи как Марины Цветаевой. Очень понравились.

Надежда Баринова   24.04.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Селиванова-Унжакова   27.04.2015 06:23   Заявить о нарушении