Ты не робей!

Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик

С детских лет я знала же тебя,
В школу мы ходили одной тропой!
Лишь дружба cкрасила встречи наши
И думать не гадала о любви!

       Припев;
Ты не стесняйся, не робей!
Не подпускала никого!
Ты знай – позвал тебя – тебя
Растаю я впервые – пред тобой!
Ты не стесняйся, ничего!
Послушай песенку мою
И ты поймешь, страсть не уймешь,
А от любви ты не уйдешь!

Проигрыш

Почему глаза ты прячешь от меня -
Ведь знаю я, что любишь ты меня!
Так залети ты ласточкой ко мне –
Крылами нежно обнял бы тебя!

Припев
Проигрыш

Аленький цветок вешний подарю –
За улыбку чудную благодарю!
В милении ласканье – чудеса!
И не сгорит любовь в тех кудесах!

Припев
Проигрыш


Рецензии