ДОМ
Пусть чаша выпита до дна,
Но в этом не твоя вина,
Что ты явился в этот дом,
В котором вечно мы живем.
Другого нет - хоть жди, не жди;
Приходят люди и вожди
И говорят, что этот дом –
Как – будто вовсе незнаком.
И надо снова бы открыть
Тот мир, где дьявол все творит,
Где он решает, - кто ты есть.
И в чем твоя любовь и честь.
Но если ты создал свой дом, -
Не говори, что незнаком
С его секретом и замком.
Какой бы не был этот дом,
Но создан он твоим трудом.
Не превращай его в дурдом,
Чтоб больно не было потом,
Когда из дома мы уйдем.
000080
Свидетельство о публикации №114101707410