***

Ты как дельфин плескаешь в воде
А он в небесах расправив крылья
Смотрит вниз как там на волне
Сверкает чешуя твоя рыбья......
и нет больше сил лететь
охото упасть сложив крылья
упасть на водную гладь
на спину твою рыбью

22 листа исписаны
Так и не добрался до истины
Тут и там чернильный пятна
Боли и горя
Тут и там яркие волны
Счастья моря...


Рецензии